Receitas Divinas
Olá!
Saindo do circuito dos programas de culinária mais conhecidos da tv, resolvi compartilhar com vocês, minhas queridas, duas receitas divinas que aprendi no programa Anonynus Gourmet no Canal Rural.
A primeira receita é: FRANGO DOS DEUSES (Hummmm... já me deu água na boca!)
Mas vamos lá!
Batata Suíça
Saindo do circuito dos programas de culinária mais conhecidos da tv, resolvi compartilhar com vocês, minhas queridas, duas receitas divinas que aprendi no programa Anonynus Gourmet no Canal Rural.
A primeira receita é: FRANGO DOS DEUSES (Hummmm... já me deu água na boca!)
Mas vamos lá!
Frango dos Deuses
Ingredientes:
1 quilo de carne de frango
4 copos de requeijão
1 cebola picada
2 tomates picados
meio pimentão vermelho
meio pimentão amarelo
1 molho de espinafre picado
1 colher (sopa) de açúcar
Sal, pimenta-do-reino moída e azeite.
1 quilo de carne de frango
4 copos de requeijão
1 cebola picada
2 tomates picados
meio pimentão vermelho
meio pimentão amarelo
1 molho de espinafre picado
1 colher (sopa) de açúcar
Sal, pimenta-do-reino moída e azeite.
Modo de preparo:
1- Corte o frango em pedaços. Reserve.
2- Em uma panela, coloque o açúcar. Quando derreter, acrescente o azeite de oliva.
3- Refogue o frango até que os pedaços fiquem dourados. Tempere com sal e pimenta a gosto.
4- Adicione a cebola, os pimentões, o tomate e o espinafre previamente picados. Misture bem. Deixe cozinhar um pouco.
5-Forre o fundo e as laterais de um refratário com dois copos de requeijão. Acrescente o refogado e cubra com o restante do requeijão. Leve ao forno preaquecido (200°) durante 30 minutos. Está pronto.
1- Corte o frango em pedaços. Reserve.
2- Em uma panela, coloque o açúcar. Quando derreter, acrescente o azeite de oliva.
3- Refogue o frango até que os pedaços fiquem dourados. Tempere com sal e pimenta a gosto.
4- Adicione a cebola, os pimentões, o tomate e o espinafre previamente picados. Misture bem. Deixe cozinhar um pouco.
5-Forre o fundo e as laterais de um refratário com dois copos de requeijão. Acrescente o refogado e cubra com o restante do requeijão. Leve ao forno preaquecido (200°) durante 30 minutos. Está pronto.
A segunda receita é:
Batata Suíça
Ingredientes:
1 batata
meia cebola picada
1 gema
meia colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de bacon bem picado
1 batata
meia cebola picada
1 gema
meia colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de bacon bem picado
Modo de preparo:
1- Rale a batata com um ralador grosso e misture com o restante dos ingredientes.
2- Coloque em uma frigideira pequena com antiaderente.
3- Leve ao fogo para fritar de um lado e depois do outro. Quando a batata estiver dourada, está pronta. Sirva para acompanhar carnes ou aves.
1- Rale a batata com um ralador grosso e misture com o restante dos ingredientes.
2- Coloque em uma frigideira pequena com antiaderente.
3- Leve ao fogo para fritar de um lado e depois do outro. Quando a batata estiver dourada, está pronta. Sirva para acompanhar carnes ou aves.
Duas receitas fáceis e saborosas. Espero que vocês aproveitem e depois contem aqui no blog sobre o resultado.
Um beijo a todas as minhas borboletas.
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